Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse



L'abattoir de Cozzano

Rédigé le Mercredi 30 Novembre 2011 à 15:52 | Lu 3639 fois


L'abattoir de Cozzano
L'abattoir de Cozzano est le deuxième abattoir exclusivement porcin de l'île ! Sa construction est récente et date de 2009.

Spécialisé dans l'abattage d'espèce porcine, son activité saisonnière (d'octobre à avril) permet l'abattage d'environ 200 tonnes d'animaux par an. Toutefois, sa capacité de production pourrait atteindre plus de 500 tonnes si l'abattoir fonctionnait toute l'année.

C'est la "SOCIETE D'ABATTAGE DE CUZZA" qui exploite actuellement l'abattoir de Cozzano et qui bénéficie d'un agrément sanitaire européen sous le numéro CE 2A.099.020. Elle exploite cette structure depuis décembre 2018 dans le cadre d'une convention de délégation de service public (DSP).



Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 20 Juillet 2012 - 09:04 L'abattoir de Ponte-Leccia

Mercredi 30 Novembre 2011 - 16:22 L'abattoir de Sartène

Mercredi 30 Novembre 2011 - 15:56 L'abattoir de Migliacciaru