Le SMAC
Qu'est-ce que le SMAC ?
Membres constitutifs
Organisation du SMAC
LES ABATTOIRS
Sites d'abattage
Règlementations en abattoir
Fonctionnement et traçabilité
Sous-produits et déchets
LES ESPECES
LES ESPECES
Bovins
Caprins
Ovins
Porcins
INFORMATIONS
L'actualité en Corse
L'actualité des abattoirs
Revue de presse
Les aides et subventions
MARCHES PUBLICS
Avis de publicité
Avis d'attribution
Liste des marchés publiés
TELECHARGEMENT
Guides et Réglementations
Offres d'emploi
Rapports d'activité du SMAC
STATISTIQUES
La production en Corse
Bulletins économiques
COORDONNEES
Le siège du SMAC
Les abattoirs
LE JOURNAL DE LA CORSE : Cutuli è Curtighjatu mudernizazione di u tumbatoghju
Dans la même rubrique :
<
>
CORSE MATIN : Porto-Vecchio : le projet d'abattoir officiellement sur les rails
CORSE NET INFO : Abattoirs de Corse : un schéma territorial et des défis à relever
U RIBOMBU : Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse par Pierre-José Filipputti
Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse
Plan du site
|
Powered by WM
Mentions légales