Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse




La revue de presse

CORSE-MATIN : Porto-Vecchio : Un abattoir flambant neuf dans la hotte du Père Noël

Le plus ancien abattoir de Corse est désormais l'un des plus moderne. Fermé depuis près d'un an, il rouvrira ses portes le 13 décembre. Un délai mis...

CORSE-MATIN : Porto-Vecchio : 620 000 € pour la réfection de l'abattoir

Dans le domaine alimentaire, le tampon des services vétérinaires fait foi. Cependant, l'agrément microrégional de l'abattoir de Porto-Vecchio arrive...

CORSE-MATIN : Cozzano : Un abattoir inauguré aux normes européennes

Dans le cochon, tout est bon... Encore faut-il aujourd'hui pouvoir le tuer dans une structure aux normes pour pouvoir le commercialiser en Corse et...

CORSE-MATIN : Le schéma régional de l'abattage en débat

Les conseillers territoriaux, réunis en session ordinaire aujourd'hui et demain, aborderont un dossier important pour le développement agricole de la...

CORSE-MATIN : Sartène : Un abattoir d'envergure microrégionale d'ici 2 à 4 ans

L'abattoir sartenais est hors d'usage. Celui de Porto-Vecchio ne répond plus aux normes sanitaires et peut être frappé de fermeture. De fait, la...
1 2