Les sites d'abattage
L’abattoir de Ponte-Leccia a été inauguré au printemps 2005.   Il est implanté au  Nord de Ponte Leccia,  à proximité de la station...
FERME DEFINITIVEMENT L'abattoir de Sartène est une ancienne demeure datant de 1850 ! Totalement rénovée et réaménagée pour l'activité d'abattage en...
FERME DEFINITIVEMENT L'abattoir de Migliacciariu était une structure construite en 2003. Située à proximité de la route nationale 198, très près de...
L'abattoir de Cozzano est le deuxième abattoir exclusivement porcin de l'île ! Sa construction est récente et date de 2009. Spécialisé dans...
L'abattoir de Porto-Vecchio est le plus vieil abattoir de l'île ! Il a été construit en 1984. Situé dans une zone industrielle à l'entrée de la...
L'abattoir de Bastelica est un abattoir construit en 1998. Spécialisé dans l'abattage d'espèce porcine, son activité saisonnière (de novembre à...
Construit en 1998, situé sur la plaine de Cuttoli, en contre-bas du village et près de la N 193, cet abattoir permet l'abattage de bovins, d'ovins,...